La carte du B13

MOULES FRITES WEB

2019 SEPTEMBRE 4 SET B13 WEB

BOWLING B13 14€ :
CHEESE (Steack hâché 130g VBF, ketchup, cheddar, pickles) + Soda au verre 25 cl + 1 partie de BOWLING

PETIT B13 6€ :
Nuggets de poulet, jambon, petit hamburger ou steack hâché VBF avec frites + 1 glace + 1 boisson (Breizh cola, eau, sirop à l’eau, limonade avec sirop, jus d’orange)


FORMULES DU MIDI (selon suggestions ardoise)

Entrée + Plat* ou Plat* + Dessert : 11.90€

Entrée + plat* + dessert : 14.90€                 * + 2€ pièce de boeuf

FORMULES DU SOIR (selon suggestions ardoise)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.90€

Entrée + plat + dessert : 18.90€

 

BURGERS avec frites, steak hâché 140g, VBF, pickles

  • CHEESE 8.50€ : cheddar
  • CHEESE POIVRE 9.50€ cheddar, sauce poivre
  • BBQ BACON 12.50€ sauce barbecue, bacon, oignon, tomate, cheddar
  • RACLETTE 12.50€ pomme de terre, fromage à raclette, lardons, oignon
  • VEGETARIEN 12.50€ chèvre, persillage, oignon, salade, tomate

SALADES

  • PAYSANNE : salade, tomate, lardons, oeufs, pomme de terre 11.50€
  • CHEVRE CHAUD : salade, tomate, jambon serrano, chèvre sur toasts, noix 10.50€
  • CESAR : salade, tomate, poulet, croûtons, parmesan, pomme de terre 11.50€

ENTREES

      • TAPAS Accras et calamars et crevettes croustillantes : 5.50€
      • TAPAS Jambon Serrano 5.50€
      • FROMAGE assiette  5.50€
      • MIX TAPAS Jambon Serrano, camembert, comté, chèvre 11.50€
      • TERRINE  de campagne 6.50€
      • CAMEMBERT  chaud 6,50€
      • SAUMON GRAVLAX 8.50€
      • OEUF COCOTTE  saumon gravlax 6.50€
      • OEUF COCOTTE  chorizo 6.50€

TARTINES avec salade ou frites,  7.50€

  • TARTINE SAVOYARDE pomme de terre, lardons,fromage à raclette, oignon
  • TARTINE VEGETARIENNE tomate, mozzarella, persillade

 


PLATS

  • ENTRECÔTE VBF si  300g :19.50€ (6.50€ les 100g, mini 300g)
    • PIECE DE BOEUF 150g VBF 12.50€
    • MIX GRILL Brochette d’onglet, saucisse, saucisse au chorizo 14.50€
    • ESCALOPE de volaille forestière au Marsala  12.50€
    • PÂTES Carbonara 11.50€
    • NOIX DE ST JACQUES flambées et risotto  16.50€
    • SAUMON sauce béarnaise et linguine 14.50€
    • TARTARE DE BOEUF au couteau 150g VBF14.50€

Accompagnement : pommes de terre grenaille, frites, ou salade

sauce : poivre, béarnaise,beurre maître d’hôtel ou échalotte


DESSERTS

  • Crème brulée – Coeur coulant au chocolat  4.50€
  • Café gourmand 6.50€
  • Tropical ou Colonel ou Dame blanche 6.50€
  • Chocolat ou café liégeois 6.50€

Coupe de GLACE Artisanales Fermiers Sablé 1/2/3 boules 2.50€/4€/5.50€

 


MENU GROUPE 2018 (20 pers minimum) : 24€ TTC PAR PERSONNE

Sélectionnez 1 entrée + 1 plat + 1 dessert

parmi les choix proposés pour l’ensemble des convives : le même menu pour tous

A réserver une semaine à l’avance, les plats ne sont pas proposés à la carte.

Merci de votre compréhension.

ENTREES

  • Foie gras et toasts (+3€)
  • Salade landaise (salade, tomate, gésier, lardons, croûtons)
  • Cassolette de pétoncles sauce normande

PLATS

  • Suprême de volaille sauce forestière
  • Saumon grillé beurre blanc
  • Filet de canard sauce aux fruits rouges

DESSERTS

  • Salade de fruits
  • Moelleux au chocolat
  • Tatin aux pommes

BOISSONS COMPRISES Eau minérale et vin « 1 pour Tous » compris (1 bouteille pour 3, blanc, rosé et/ou rouge), café.