BOWLING B13 14€ :
CHEESE (Steack hâché 130g VBF, ketchup, cheddar, pickles) + Soda au verre 25 cl + 1 partie de BOWLING
PETIT B13 6€ :
jambon, petit hamburger ou steack hâché VBF avec frites + 1 glace + 1 boisson (Breizh cola, eau, sirop à l’eau, limonade avec sirop, jus d’orange)
FORMULES DU MIDI (selon suggestions ardoise)
Entrée + Plat* ou Plat* + Dessert : 11.90€
Entrée + plat* + dessert : 14.90€ * + 2€ pièce de boeuf
FORMULES DU SOIR (selon suggestions ardoise)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16.90€
Entrée + plat + dessert : 19.90€
BURGERS avec frites, steak hâché 140g, VBF, pickles
- CHEESE 8.50€ : cheddar
- CHEESE POIVRE 9.50€ cheddar, sauce poivre
- BBQ BACON 12.50€ sauce barbecue, bacon, oignon, cheddar
- RACLETTE 12.50€ pomme de terre, fromage à raclette, lardons, oignon
- VEGETARIEN 12.50€ chèvre, persillage, oignon, salade, tomate
SALADES
- PAYSANNE : salade, tomate, lardons, oeufs, pomme de terre 13.50€
- CHEVRE CHAUD : salade, tomate, jambon serrano, chèvre sur toasts, noix 11.50€
- CESAR : salade, tomate, poulet, croûtons, parmesan, pomme de terre 13.50€
ENTREES
- TAPAS Accras et calamars et crevettes croustillantes : 7€
- TAPAS Jambon Serrano 6.50€
- TAPAS FROMAGE 6.50€
- TAPAS CAMPAGNE Rillettes & terrine 7.50€
- TAPAS Saumon fumé et terine poisson 9.50€
- MIX TAPAS Jambon Serrano, camembert, comté, chèvre 11.50€
- TERRINE de campagne 7.50€
- CAMEMBERT chaud 6,50€
- OEUF COCOTTE saumon fumé 7.50€
- OEUF COCOTTE chorizo 6.50€
TARTINES avec salade ou frites, 8.50€
- TARTINE SAVOYARDE pomme de terre, lardons,fromage à raclette, oignon
- TARTINE VEGETARIENNE tomate, mozzarella, persillade
- TARTINE SAUMON fumé, crème citronnée
PLATS
- PIECE DE BOEUF 150g VBF 13.50€
- ENTRECÔTE VBF si 300g :21.60€ (7.20€ les 100g, mini 300g)
- ESCALOPE de volaille forestière au Marsala 12.50€
- PÂTES Carbonara 12.50€
- PÂTES au Saumon Sauce citronnée 13.50€
- NOIX DE ST JACQUES flambées et risotto 15.50€
- GAMBAS & NOIX DE ST JACQUES flambées et risotto 19.50€
- SAUMON sauce béarnaise et linguine 14.50€
- TARTARE DE BOEUF au couteau 150g VBF15.50€
- Plat du jour (tableau) 9.90€
- Plat du soir (tableau) 13.50€
Accompagnement : poêlée de légumes, frites, ou salade
sauce : poivre, béarnaise, beurre maître d’hôtel
DESSERTS
- Crème brulée – Coeur coulant au chocolat 4.50€
- Café gourmand 6.50€
- Colonel ou Dame blanche 6.50€
- Chocolat ou café liégeois 6.50€
- COUPE DE GLACE Sundae OU Estivale 7.50€
GLACE Artisanales Fermiers Sablé 1/2/3 boules 2.50€/4€/5.50€
MENU GROUPE (20 pers minimum) : 26€ TTC PAR PERSONNE
COVID-19 Pas de repas de groupe possible
Sélectionnez 1 entrée + 1 plat + 1 dessert parmi les choix proposés pour l’ensemble des convives : le même menu pour tous
A réserver une semaine à l’avance, les plats n’étant pas proposés à la carte.
Merci de votre compréhension.
ENTREES
- Salade landaise (salade, tomate, gésier, lardons, croûtons)
- Foie gras et toasts (+3€)
- Feuilleté de pétoncles sauce normande
- Assiette de charcuterie
PLATS
- Suprême de volaille sauce forestière
- Saumon grillé
- Filet de canard sauce poivre
- Sauté de veau
DESSERTS
- Salade de fruits
- Moelleux au chocolat
- Tatin aux pommes
BOISSONS COMPRISES Eau minérale et vin « 1 pour Tous » compris (1 bouteille pour 3, blanc, rosé et/ou rouge), café.