La carte du B13

 

 

2017 MAI SETS B13 web

 

 

SIMPLY B13 9€ :
CHEESE (Steack hâché 130g VBF, ketchup, cheddar, pickles) + Soda au verre 25cl

 

BOWLING B13 13€ :
CHEESE (Steack hâché 130g VBF, ketchup, cheddar, pickles) + Soda au verre 25 cl + 1 partie de BOWLING


PETIT B13
6€ :

Nuggets de poulet, petit hamburger ou steack hâché VBF avec frites + 1 glace smarties + 1 boisson (Breizh cola, eau, sirop à l’eau, limonade avec sirop, jus d’orange)


FORMULES DU MIDI (selon suggestions ardoise)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 11.90€

Entrée + plat + dessert : 14.90€


BURGERS avec frites maison steak hâché 130g, VBF, pickles

  • CHEESE 7.50€ : cheddar, moutarde, oignon, ketchup
  • CHEESE POIVRE 8.50€ cheddar, oignon, sauce poivre
  • ROSSINI 14.50€ foie gras poêlé, tomate, salade
  • BIGOUDEN 12.50€ andouille, sauce camembert, pomme de terre, oignon
  • TIMADEUC 12.50€ fromage de Timadeuc, oignon
  • BBQ BACON 11.50€ sauce barbecue, bacon, oignon, tomate
  • BLEU 11.50€ sauce au bleu, tomate
  • RACLETTE 11.50€ tranches de pomme de terre, fromage à raclette, lardons
  • CHEVRE 12.50€ fromage de chèvre, jambon de Bayonne, poivron, tomate
  • MONTAGNARD 11.50€ : comté, lard fumé, oignon
  • RUSTIQUE 11.50€ : pain rustique, sauce tomate & moutarde, emmenthal
  • ITALIEN 12.50€ : mozzarella, pistou, tomate, salade, oignon rouge

TAGLIATELLES

  • SAUMON : Crème fraiche 9.50€
  • POULET : Pistou ou crème fraîche 9.50€
  • CARBONARA : Crème fraiche, oignon, lardons, champignons, jaune d’oeuf 9.50€

SALADES

  • PAYSANNE : salade, tomate, lardons, oeufs, pomme de terre, gruyère 9.50€
  • ROMAINE : salade, tomate, jambon de pays, chèvre sur toasts, mozza 9.50€
  • CESAR : salade, tomate, poulet, croûtons, parmesan 9.50€
  • PERIGOURDINE : salade, tomate, foie gras, gésier, croûtons, magret, lardons 11.50€
  • OCEANE : salade, tomate, saumon, citron  9.50€

ENTREES

  • Foie gras 9.50€
  • Assiette Apéro 5,50€

TARTINES avec salade et/ou frites, petite 5.50€ grande 7.50€

  • TARTINE SAVOYARDE pomme de terre, lardons,fromage à raclette, oignon
  • TARTINE BASQUE tomate, poivron, chèvre, jambon de pays
  • TARTINE TIMADEUC fromage de Timadeuc, lardons, oignon
  • TARTINE BIGOUDENE pomme de terre, andouille, sauce camembert, oignon
  • Demandez la tartine du mois

 


PLATS

  • ENTRECÔTE VBF 300g 18€
  • PIECE DE BOEUF VBF 11€
  • COTE DE VEAU UE 300g 15€
  • PLAT DU JOUR 9.50€
  • SOURIS D’AGNEAU 14.50€
  • SAUMON béarnaise 12€

Accompagnement : ratatouille maison, frites maison ou tagliatelles

sauce maison : béarnaise ou poivre


DESSERTS

  • Panacotta – Crème brulée – Moelleux chocolat- Profiterolles – Sabayon aux fruits 4.50€
  • Café gourmand 6€
  • Shooter gourmand 7€
  • Pêche Melba – Poire Belle Hélène – Dame blanche 6.50€
  • Colonel ou Iceberg 6.50€
  • Chocolat ou café liégeois 6.50€

Pot NEA GLACE 120ml 4.50€

 


MENU GROUPE AUTOMNE HIVER 2016-2017 (20 pers minimum) : 22€ TTC PAR PERSONNE

Sélectionnez 1 entrée + 1 plat + 1 dessert

parmi les choix proposés pour l’ensemble des convives : le même menu pour tous

A réserver plusieurs jours à l’avance, les plats ne sont pas proposés à la carte.

Merci de votre compréhension.

ENTREES

  • Terrine de poisson sauce ciboulette
  • Assiette de charcuterie
  • Salade landaise (salade, tomate, gésier, lardons, croûtons)
  • Cassolette de pétoncles sauce normande
  • Foie gras avec toasts (+3€)

PLATS

  • Ballotine de volaille farcie aux champignons sauce forestière
  • Saumon grillé beurre blanc
  • Pièce de boeuf sauce poivre
  • Magret de canard sauce aux fruits rouges (+3€)

Accompagnement : ratatouille, pomme de terre farcie, frites

DESSERTS

  • Framboisier
  • Moelleux au chocolat
  • Tatin aux pommes

BOISSONS COMPRISES Eau minérale et vin « 1 pour Tous » compris (1 bouteille pour 3, blanc, rosé et/ou rouge), café.