La carte du B13

2019 web set b13

 

BOWLING B13 14€ :
CHEESE (Steack hâché 130g VBF, ketchup, cheddar, pickles) + Soda au verre 25 cl + 1 partie de BOWLING

PETIT B13 6€ :
Nuggets de poulet, jambon, petit hamburger ou steack hâché VBF avec frites + 1 glace + 1 boisson (Breizh cola, eau, sirop à l’eau, limonade avec sirop, jus d’orange)


FORMULES DU MIDI (selon suggestions ardoise)

Entrée + Plat* ou Plat* + Dessert : 11.90€

Entrée + plat* + dessert : 14.90€                 * + 2€ pièce de boeuf


BURGERS avec frites, steak hâché 130g, VBF, pickles

  • CHEESE 7.50€ : cheddar
  • CHEESE POIVRE 8.50€ cheddar, sauce poivre
  • BBQ BACON 11.50€ sauce barbecue, bacon, oignon, tomate, cheddar
  • CESAR BURGER 12.50€ poulet pané, parmesan, sauce césar, salade, tomate
  • RACLETTE 11.50€ pomme de terre, fromage à raclette, lardons, oignon

SALADES

  • PAYSANNE : salade, tomate, lardons, oeufs, pomme de terre 10.50€
  • CHEVRE CHAUD : salade, tomate, jambon serrano, chèvre sur toasts, noix 10.50€
  • CESAR : salade, tomate, poulet, croûtons, parmesan, pomme de terre 10.50€
  • VEGETARIENNE : salade, tomate, maïs, concombre, asperge 9.50€

ENTREES

      • TAPAS Accras et calamars : 6.50€
      • TAPAS Jambon Serrano 6.50€
      • TERRINE  de campagne 6.50€
      • CAMEMBERT  chaud 6,50€
      • OEUF COCOTTE foie gras 7.50€
      • OEUF COCOTTE  saumon fumé 6.50€

TARTINES avec salade et tomates,  7.50€

  • TARTINE SAVOYARDE pomme de terre, lardons,fromage à raclette, oignon
  • TARTINE VEGETARIENNE tomate, mozzarella, pesto, salade

 


PLATS

  • ENTRECÔTE VBF 300g 19€
  • PIECE DE BOEUF VBF 12.50€
  • ONGLET 150G  VBF  15.50€
  • PLAT DU SOIR 12.50€
  • ESCALOPE NORMANDE  12.50€
  • SAUMON grillé 12.50€

Accompagnement : ratatouille, frites, salade

sauce : Roquefort ou poivre


DESSERTS

  • Panacotta – Crème brulée – Moelleux chocolat  4.50€
  • Café gourmand 6€
  • Pêche Melba – Poire Belle Hélène – Dame blanche 6.50€
  • Chocolat ou café liégeois 6.50€

Coupe de GLACE 2 boules 4€

 


MENU GROUPE 2018 (20 pers minimum) : 22€ TTC PAR PERSONNE

Attention menu qui sera réactualisé à partir du mercredi 9 janvier

Sélectionnez 1 entrée + 1 plat + 1 dessert

parmi les choix proposés pour l’ensemble des convives : le même menu pour tous

A réserver plusieurs jours à l’avance, les plats ne sont pas proposés à la carte.

Merci de votre compréhension.

ENTREES

  • Terrine de poisson sauce ciboulette
  • Assiette de charcuterie
  • Salade landaise (salade, tomate, gésier, lardons, croûtons)
  • Cassolette de pétoncles sauce normande

PLATS

  • Suprême de volaille sauce forestière
  • Saumon grillé beurre blanc
  • Pièce de boeuf sauce poivre
  • Boeuf bourguignon
  • Sauté de veau
  • Magret de canard sauce aux fruits rouges (+3€)

Accompagnement : ratatouille, pomme de terre farcie, frites

DESSERTS

  • Framboisier
  • Moelleux au chocolat
  • Tatin aux pommes

BOISSONS COMPRISES Eau minérale et vin « 1 pour Tous » compris (1 bouteille pour 3, blanc, rosé et/ou rouge), café.